NEWS

CAMPCREW「水源の森キャンプ・ランド」の キャンプ飯プロジェクト

CAMP CREWが運営するキャンプ場
「水源の森キャンプ・ランド」の
キャンプ飯プロジェクトが始動。

赤坂にある、予約制のイベント型
テンポラリーレストラン「あめつち」と、
「MOUNTAIN RESEARCH」
小林節正氏 プロデュース


あめつち×水源の森 feat. 小林節正 MOUNTAIN RESEARCH 「Camping and Cooking」

youtube
【あめつちキャンプミールキット_水源の森】

第一弾は、ミシュラン一つ星を
12回獲得しているリストランテ ホンダの
本多哲也シェフを迎え、
宮崎ブランドである地頭鶏と宮崎牛を使い、
プロの味を誰でも簡単手軽に再現できる
レシピで、スペシャルなワンパンキャンプ飯のミールキットを製作。

予約期間:12月15日〜12月20日
配達期間:12月28日〜12月30日
【あめつち】販売サイト
https://ametsuchi-japan.shop/